Saint Kotar

Datenschutzbestimmungen

Wir informieren Sie hiermit über die Art der personenbezogenen Datenverarbeitung von Info Mark Ltd. (dba Tanais Games) und wie wir mit diesen Daten umgehen. Darüber hinaus informieren wir Sie über die rechtliche Grundlage der Datenverarbeitung und Ihre Rechte.

1. Wer ist verantwortlich für die Verarbeitung der Daten und wie erreiche ich die Person, die für den Datenschutz verantwortlich ist?

Info Mark Ltd.
Varaždinska 1
52100 Pula
Croatia
info@tanaisgames.com
Verantwortliche: Marko Tominić

Sie können die verantwortliche Person erreichen, indem Sie ihn über die oben angegebene E-Mail-Adresse kontaktieren.

2. Zu welchem Zweck und basierend auf welcher gesetzlichen Quelle werden Daten verarbeitet?

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten gemäß den Bestimmungen der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) und allen anderen Rechtsakten, soweit dies für die Zuordnung von Informationen auf dieser Website erforderlich ist.

Sollten Sie unsere Website nur zu Informationszwecken nutzen, dh Sie werden keinen Kommentar in unserem Blogbereich posten, sammeln wir keine personenbezogenen Daten mit Ausnahme der Daten, die von Ihrem Browser übermittelt wurden, um einen Besuch zu ermöglichen unsere Internetseite. Das ist:

Um die Funktionalität dieser Website zu gewährleisten, werden Daten in Logfiles gespeichert. Diese Dateien dienen auch dazu, die Sicherheit unserer IT-Systeme zu gewährleisten und unsere Website zu verbessern.

Sektion 6 Abs. 1 lit. f DSGVO begründet das Recht, Daten sowie Protokolldateien zwischenzuspeichern.

Wenn die Verarbeitung personenbezogener Daten durch die Zustimmung der betroffenen Person erfolgt, gilt Sektion 6 Abs. 1 lit. a DSG als gesetzliche Quelle.

Sektion 6 Abs. 1 Buchstabe d DSGVO dient als gesetzliche Quelle für die Verarbeitung personenbezogener Daten zur Erfüllung von Verträgen, wenn eine der Vertragsparteien die betroffene Person ist. Dies gilt auch für vorvertragliche Maßnahmen, die eine Verarbeitung erfordern.

Für den Fall, dass unser Unternehmen seinen gesetzlichen Verpflichtungen zur Verarbeitung personenbezogener Daten nachkommen muss, dient Sektion 6 Abs. 1 lit. c DSGVO als gesetzliche Quelle.

Sektion 6 Abs. 1 lit. d DSBG dient als gesetzliche Quelle in Fällen, in denen lebenswichtige Interessen einer betroffenen Person oder einer anderen natürlichen Person die Verarbeitung personenbezogener Daten erfordern.

Wenn personenbezogene Daten verarbeitet werden, um die Interessen unseres Unternehmens oder eines Dritten zu wahren, müssen die Interessen, Grundrechte und Freiheiten der betroffenen Person untergehen. Als gesetzliche Quelle dient in diesem Fall Sektion 6 Abs. 1 lit.

Personenbezogene Daten können zur Bereitstellung dieser Website an unsere IT-Dienstleister weitergegeben werden.

3. Datensicherheit

Wir halten technische Maßnahmen aufrecht, um den Schutz Ihrer Daten zu gewährleisten und insbesondere Ihre personenbezogenen Daten vor Gefahren durch Datentransfers zu schützen und den Wissenserwerb durch Dritte zu verhindern. Diese Maßnahmen werden entsprechend der jeweils aktuellen Technologie angepasst.

Die einzigen Dritten, die neben uns Zugang zu Ihren Daten erhalten, sind die Dienste, mit denen wir Daten speichern und E-Mails versenden:

Abgesehen von diesen notwendigen Diensten werden Ihre Daten niemals von Dritten geteilt, es sei denn, wir bitten ausdrücklich um Ihre Zustimmung in dieser Hinsicht

4. Was machen wir mit den Informationen, die wir sammeln?

Wir können Ihnen in regelmäßigen Abständen eine E-Mail über den Entwicklungsstand von Saint Kotar, Neuigkeiten und Updates, Promo-Codes, geschlossene Beta-Schlüssel und andere Werbe- und Marketingaktivitäten im Zusammenhang mit dem Spiel senden.

5. Newsletter

Mit Ihrer Zustimmung können Sie unseren Newsletter abonnieren. Es informiert Sie über unsere Produkte, über unsere Arbeit und über unsere Pläne. Die beworbenen Waren und Dienstleistungen sind in der Einwilligungserklärung gekennzeichnet.

Um unseren Newsletter zu abonnieren, verwenden wir die sogenannte Double-Opt-in-Methode für Ihre Registrierung. Das bedeutet, dass wir Ihnen nach der Angabe Ihrer E-Mail-Adresse eine Bestätigungs-E-Mail an die angegebene E-Mail-Adresse senden und Sie bitten, Ihre Registrierung zu bestätigen, um unseren Newsletter zu abonnieren. Wenn Sie innerhalb der nächsten 24 Stunden Ihre Anfrage, unseren Newsletter zu abonnieren, nicht bestätigen, werden wir Ihre Anfrage automatisch löschen. Wenn Sie das bestätigen, werden wir Ihre Anfrage automatisch löschen. Wenn Sie das Newsletter-Abonnement bestätigen, speichern wir Ihre E-Mail-Adresse, bis Sie sich abmelden. Die Registrierung Ihrer E-Mail-Adresse ermöglicht es uns, Ihnen Newsletter zu senden. Wir speichern außerdem Ihre IP-Adresse und den Zeitstempel Ihrer Anfrage sowie Ihre Bestätigung, unseren Newsletter zu abonnieren, um Missbrauch Ihrer persönlichen Daten zu verhindern.

Voraussetzung für die Übermittlung des Newsletters ist die Angabe Ihrer E-Mail-Adresse.

Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie auf den entsprechenden Link klicken, der in jeder Newsletter-E-Mail angegeben ist. Ihre Daten werden niemals an Dritte weitergegeben.

Eine Einwilligung des Nutzers gemäß Sektion 6 Abs. 1 lit. a DSGG bildet die gesetzliche Grundlage, um die erforderlichen Daten nach einer Anfrage eines Abonnenten eines Newsletters durch diesen Nutzer zu bearbeiten. Sobald die Daten, die zur Erfüllung dieses Zwecks benötigt werden, nicht mehr benötigt werden, werden diese gelöscht. Die Daten des Newsletter-Abonnenten werden nur für die Dauer seines Abonnements gespeichert.

Um unseren Newsletter zu abonnieren, benötigen wir nur Ihre E-MailAdresse. Wir sammeln keine anderen persönlichen Daten oder benötigen sie.

6. Blog-Kommentare

Diese Website enthält kein Blog. Aber die Website verlinkt auf den Blog unserer Studio Website, wo wir über Saint Kotar schreiben. Link zu unserem Blog ist: http://www.tanaisgames.com/blog. Um einen Kommentar zu den Blog-Posts der Website zu schreiben, müssen Sie Ihren Namen und Ihre EMail-Adresse eingeben. Dieser Name muss nicht Ihr richtiger persönlicher Name sein. Folgende Daten werden gespeichert:

7. Kontakt

Sie können uns über mehrere E-Mail-Adresse unter http://www.tanaisgames.com/contact-us. Unsere Firma speichert die persönlichen Daten des Benutzers, die mit der E-Mail gesendet werden.

Rechtliche Grundlage für die Verarbeitung der Daten ist in Anwesenheit der Zustimmung des Nutzers Art. 6 Abs. 1 lit. eine DSGVO. Wenn der Kontakt per E-Mail einen Vertrag abschließen soll, ist die Rechtsgrundlage Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO.

Unsere Firma verarbeitet die personenbezogenen Daten nur zur Bearbeitung des Kontaktes. Dies ist auch das berechtigte Interesse, das für die Verarbeitung personenbezogener Daten erforderlich ist, wenn der Kontakt per E-Mail erfolgt. Die Verarbeitung anderer personenbezogener Daten während des Übertragungsprozesses basiert auf der Verhinderung eines möglichen Missbrauchs des Kontaktformulars sowie auf der Sicherheit unserer Informationstechnologie-Systeme.

Sobald die Daten nicht mehr benötigt werden, um den ursprünglichen Zweck zu erreichen, für den sie gesammelt wurden, wird sie gelöscht. Personenbezogene Daten, die über das Eingabeformular des Kontaktformulars auf der Website gesammelt oder per E-Mail an uns gesendet werden, sind nicht länger erforderlich, wenn die Kommunikation mit dem Nutzer beendet nicht länger erforderlich, wenn die Kommunikation mit dem Nutzer beendet wird. Dies ist der Fall, wenn aus den Fakten klar wird, dass diese Kommunikation beendet ist.

Zusätzliche personenbezogene Daten, die während des Übertragungsprozesses erhoben werden, werden innerhalb von sieben Tagen gelöscht.

Der Widerruf seiner Einwilligung in die Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten ist für den Nutzer jederzeit möglich. Bei einer Kontaktaufnahme per E-Mail kann der Nutzer jederzeit seine Einwilligung in die Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten widerrufen. Eine weitere Kommunikation kann jedoch nicht mehr stattfinden, da in diesem Fall alle im Kontext des Kontakts gespeicherten personenbezogenen Daten gelöscht werden.

8. Integrationen

YouTube

Wir haben auf unserer Website YouTube-Videos integriert, die auf "YouTube.com" gespeichert sind und direkt von unserer Website aus aufgerufen werden können. Alle Videos sind in den "erweiterten Datenschutzmodus" integriert. Wenn Sie also kein Video abspielen, werden keine persönlichen Daten über Sie an YouTube übertragen. Nur wenn Sie Videos abspielen, werden die in Absatz 2 genannten Daten übertragen. Darüber hinaus erhält YouTube die Informationen, dass Sie die entsprechende Unterseite auf unserer Website besucht haben. Wir haben keine Kontrolle über diese Datenübertragung. Dies geschieht unabhängig davon, ob dieser Drittanbieter ein Benutzerkonto anbietet, in dem Sie angemeldet sind oder ob kein Benutzerkonto vorhanden ist. Wenn Sie bei Google angemeldet sind, werden die Daten Ihrem Konto zugewiesen. Wenn du keine Verbindung zwischen deinem Profil und YouTube möchtest, solltest du dich vor dem Drücken der Wiedergabetaste abmelden.

YouTube speichert diese Daten in Nutzerprofilen und nutzt diese für Werbung, Marktforschung und / oder bedarfsgerechte Gestaltung ihrer Website. Diese Analyse geschieht besonders (auch für nicht eingeloggte Nutzer), um bedarfsgesteuerte Werbung bereitzustellen und andere Nutzer in sozialen Medien über Ihre Aktivitäten auf unserer Website zu informieren. Sie haben das Recht, die Erstellung eines Nutzerprofils abzulehnen, das Sie direkt an YouTube richten müssen.

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten ist Abschnitt 6 Absatz 1 Buchstabe f) DSGVO. Mit Hilfe von Plug-Ins geben wir Ihnen die Möglichkeit, mit Social Media und anderen Nutzern zu interagieren, damit wir unseren Service verbessern und für Sie interessanter gestalten können.

Information regarding the third-party supplier: YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA, : https://policies.google.com/technologies/product-privacy?hl=de und https://www.google.de/intl/de/policies/privacy. Google verarbeitet auch Ihre persönlichen Daten in den USA, die dem ES-US Datenschutzschild, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

9. Cookies

9.1. Warum verwenden wir Cookies?

Wir verwenden Cookies auf unserer Website für eine Vielzahl von Gründen, die Sie unten erfahren können. Die von uns verwendeten Cookies speichern keine personenbezogenen Daten, noch können sie Ihrem Computer oder Mobilgerät schaden. Wir möchten, dass unsere Website informativ und so oder Mobilgerät schaden. Wir möchten, dass unsere Website informativ und so benutzerfreundlich wie möglich ist und Cookies helfen uns, dieses Ziel zu erreichen.

Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies und anderen Technologien gemäß dieser Richtlinie zu. Wir freuen uns, dass einige Benutzer eine individuellere Kontrolle über ihren Besuch auf unserer Website wünschen und ihre Einstellungen entsprechend anpassen können. Sie können alles darüber im Abschnitt "Wie Sie Cookies kontrollieren und löschen" lesen. Wenn Sie einer solchen Nutzung nicht zustimmen, verwenden Sie diese Website bitte nicht.

9.2. Was sind Cookies?

Ein Cookie ist eine kleine Datei und enthält eine bestimmte Menge an Daten, die unsere Website an Ihren Browser senden kann. Es kann dann auf Ihrem Computer oder mobilen Gerät gespeichert werden und kann von unserem Webserver zugegriffen werden. Diese Cookie-Daten können dann abgerufen werden und ermöglichen es uns, unsere Website anzupassen. Es ist wichtig klarzustellen, dass Cookies keine persönlichen Daten sammeln, die auf Ihrem Computer oder auf mobilen Speichergeräten gespeichert sind.

9.3. Wie verwenden wir Cookies?

Wir verwenden ein Analysepaket, um das Browsen auf unserer Website ständig zu verbessern.

Der vertrauenswürdige Partner Google Analytics platziert möglicherweise Cookies auf Ihrem Computer zur Analyse. Bitte lesen Sie ihre Datenschutzrichtlinien, um sicherzustellen, dass Sie mit der Art und Weise, wie Cookies verwendet werden, vertraut sind.

Wir verwenden Cookies, um die Sprache des Browsers zu speichern und ob Sie der Verwendung von Cookies für diese Seite zugestimmt haben oder nicht.

9.4. Social-Media-Third-Party-Cookies

Um unseren Website-Content zu bereichern, betten wir Inhalte von anderen Social-Media-Websites wie YouTube ein. Daher werden möglicherweise Cookies von dieser Website angezeigt. Tanais Games hat keine Kontrolle oder Haftung für diese Cookies, daher sollten Sie die Cookie-Richtlinien der entsprechenden Drittanbieter für weitere Informationen überprüfen.

9.5. Wie steuere und lösche ich Cookies?

Tanais Games verwendet niemals Cookies, um persönlich identifizierbare Informationen über Sie zu sammeln. Sollten Sie jedoch entscheiden, unsere Cookies zu deaktivieren, abzulehnen oder zu blockieren, werden einige Teile unserer Website nicht vollständig funktionieren, oder in einigen Fällen wird unsere Website überhaupt nicht zugänglich sein.

Weitere Informationen zur Kontrolle Ihrer Cookie- und Browsereinstellungen oder zum Löschen von Cookies auf Ihrem Gerät finden Sie unter www.allaboutcookies.org.

10. Links zu anderen Websites

Unsere Website kann Links zu anderen interessanten Websites enthalten. Nachdem Sie diese Links jedoch verwendet haben, um unsere Website zu verlassen, sollten Sie beachten, dass wir keine Kontrolle darüber haben. Daher können wir nicht für den Schutz und die Privatsphäre von Informationen verantwortlich sein, die Sie beim Besuch solcher Websites bereitstellen, und diese Websites unterliegen nicht dieser Datenschutzerklärung. Sie sollten Vorsicht walten lassen und die Datenschutzerklärung für die betreffende Website lesen.

11. Welche Art von Datenschutzrechten kann ich als Beteiligte ausüben?

Wenn nicht gegen Bestimmungen aufgrund besonderer Vorschriften verstoßen, haben Sie folgende Rechte:

Gemäß Sektion 7 Abs. 3 DSGVO können Sie Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. Dies führt dazu, dass wir die personenbezogenen Daten, auf denen Ihre Einwilligung beruhte, nicht mehr verarbeiten dürfen.

Gemäß Sektion 15 DSGVO haben Sie jederzeit das Recht auf Auskunft über Ihre personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten. Insbesondere können Sie die Offenlegung von Verarbeitungszwecken, die Kategorie der personenbezogenen Daten und deren Herkunft, die Kategorien von Empfängern, an die Ihre Daten weitergegeben wurden oder werden, sowie den Zweck und die geplante Aufbewahrungsdauer verlangen. Darüber hinaus können Sie Informationen über das Bestehen von Berichtigungs-, Löschungs-, Datenverarbeitungsbeschränkungen, Einwendungen, Einspruch, die Herkunft Ihrer Daten, falls diese nicht von uns erstellt wurden, und das Vorhandensein einer automatisierten Entscheidungsfindung anfordern einschließlich Profilierung. Gegebenenfalls können Sie aussagekräftige Informationen über ihre Besonderheiten anfordern.

Gemäß Abschnitt 16 DSGVO haben Sie das Recht, die unverzügliche Überprüfung inkorrekter personenbezogener Daten oder die Vervollständigung der persönlichen Daten, die wir über Sie speichern, anzufordern.

Gemäß Sektion 17 DSGVO haben Sie das Recht, die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, es sei denn, die Verarbeitung ist zur Ausübung der Meinungs- und Informationsfreiheit, zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung, aus Gründen des öffentlichen Interesses oder zur Niederlassung erforderlich. Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen.

Gemäß Sektion 18 DSGVO haben Sie das Recht, die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, wenn Sie die Richtigkeit der Daten bestreiten, die Verarbeitung rechtswidrig ist, aber Sie die Datenlöschung ablehnen, wenn wir Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr benötigen , aber Sie benötigen es für die Begründung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen oder wenn Sie der Verarbeitung Ihrer Daten gemäß Sektion 21 DSGVO widersprochen haben.

Gemäß Sektion 20 DSGVO haben Sie das Recht, Ihre personenbezogenen Daten in einem strukturierten, gemeinsamen und maschinenlesbaren Format zu erhalten oder Ihre Daten an Dritte zu übertragen.

Gemäß Abschnitt 77 DSGVO haben Sie das Recht, eine Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde einzureichen. In der Regel können Sie eine Aufsichtsbehörde an Ihrem üblichen Wohn- oder Arbeitsort oder an der Adresse unserer Kanzlei kontaktieren.

Bitte richten Sie alle Informationsanfragen oder Einwände bezüglich der Datenverarbeitung an info@tanaisgames.com.

12. Kinder

Wir sammeln keine persönlichen Daten von Minderjährigen. Im Falle einer unwissentlichen Datenerhebung werden wir diese umgehend löschen.

13. Kann ich der Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten widersprechen?

Sie haben das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zum Zweck der Direktwerbung ohne Angabe von Gründen zu widersprechen. Wenn wir Ihre Daten bearbeiten, um berechtigte Interessen zu wahren, dürfen Sie aus Gründen, die sich aus Ihrer spezifischen Situation ergeben, Einwände erheben. Wir werden die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einstellen, sofern wir keine zwingenden und legitimen Gründe angeben können, die Ihre Interessen, Rechte oder Freiheiten überwiegen, oder wenn die Verarbeitung zur Begründung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen erforderlich ist.

Um die Website für Benutzer bereitzustellen und den Betrieb der Website zu gewährleisten, ist die Datenerfassung und die Speicherung in Protokolldateien unbedingt erforderlich. Infolgedessen besteht keine Einwandsmöglichkeit für Benutzer. Soweit Protokolldateien gespeichert sind, werden sie spätestens nach sieben Tagen gelöscht. Weiterverarbeitung findet nicht statt.

14. Habe ich die Möglichkeit eine Beschwerde zu erheben?

Wenn Sie die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten als illegal oder aus anderen Gründen als eine mögliche Verletzung des Datenschutzgesetzes ansehen, können Sie bei der zuständigen Aufsichtsbehörde eine Beschwerde einreichen. Der Vertreter des Staates für den Datenschutz in Kroatien ist:

Agencija za zaštitu osobnih podataka (AZOP)
Martićeva ulica 14
10000 Zagreb
Kroatien

15. Änderungen

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit zu aktualisieren. Aktualisierungen dieser Datenschutzerklärung werden auf unserer Website veröffentlicht und gelten ab dem 24. Mai 2018. Es wird empfohlen, diese Seite regelmäßig zu besuchen, um über Updates auf dem Laufenden zu bleiben.